17 Visitor Messages

  1. Asss....
    Numpang Jual Bongkahan Batu Bacan Doko Dan Palamea Super Kristal

    Melayani Pembelian Perkilo dan perons

    Harga :
    1 Ons : 500 Ribu
    5 Ons : 1,5 Juta
    1 Kg : 2,5 Juta

    Bagi Yg Minat Silahkan Hubungi :
    Tel : 082311737637 A/n : Adi Warsono
    Pin BB : 2BBADF25
    Atau Klik : https://www.youtube.com/watch?v=_qD-KWqHVpA

    Alamat Lengkap : Jl.Trans Halmahera No.69 Kel.Taboko Desa.Taboko Kec.Ternate Selatan 97715 aluku Utara

    Bagi yg Minat Harap Hubungi Secepatnya Karena Stock Terbatas.
  2. Slam hormat mbak moderator. Terima kasih
  3. mbak moderator, ane minta tolong hapus thread ane yang ini dong: http://forum.tribunnews.com/showthre...be-memento-box
    salah subforum sepertinya dan udah ane pindah ke subforum yang bener. Trims mbak.
  4. ada yang spam ni di lapak ane,.,. ini link nya,.,.

    http://forum.tribunnews.com/showthre...275#post233275

    mohon ditanggapi ya,., terimakasih sebelumnya,.,.
  5. mav saya mau minta tolong,
    karena title gx bisa di ganti jadi mau minta tolong hapusin no hp nya doang mbak ini url nya
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
  6. makasih mba atas tanggapannya,.,.
    tapi kok link yang lainnya nggx mba???????
  7. tolong tanggapannya ya mba,.,.,.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About widyabuana.tribunnews

Basic Information

About widyabuana.tribunnews
Biography:
Editor
Location:
Jakarta
Interests:
jalan-jalan
Occupation:
wartawati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,187
Posts Per Day
0.74
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
02-06-2015 11:57 AM
General Information
Last Activity
21-02-2014 10:25 PM
Join Date
14-04-2011
Referrals
0

Friends

widyabuana.tribunnews has not made any friends yet