15 Visitor Messages

  1. mbak moderator, ane minta tolong hapus thread ane yang ini dong: http://forum.tribunnews.com/showthre...be-memento-box
    salah subforum sepertinya dan udah ane pindah ke subforum yang bener. Trims mbak.
  2. ada yang spam ni di lapak ane,.,. ini link nya,.,.

    http://forum.tribunnews.com/showthre...275#post233275

    mohon ditanggapi ya,., terimakasih sebelumnya,.,.
  3. mav saya mau minta tolong,
    karena title gx bisa di ganti jadi mau minta tolong hapusin no hp nya doang mbak ini url nya
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
    http://forum.tribunnews.com/showthre...82-129-842-299
  4. makasih mba atas tanggapannya,.,.
    tapi kok link yang lainnya nggx mba???????
  5. tolong tanggapannya ya mba,.,.,.
  6. TRIMAKASIH ATAS TANGGAPANNYA MBAK...
  7. mbak ada spam lagi nih di lapak saya... tolong hapusin yah.. spamnya.. berikut link nya juga..
    ni daftar sebagian lapak saya yang di spamnya...


    http://forum.tribunnews.com/showthre...um-Kista/page3
    http://forum.tribunnews.com/showthre...if-Lupus/page2
    http://forum.tribunnews.com/showthre...aporosis/page5
    http://forum.tribunnews.com/showthre...n-tapi-Efektif
    http://forum.tribunnews.com/showthre...epsi-atau-ayan
    http://forum.tribunnews.com/showthre...g-kronis/page3
    http://forum.tribunnews.com/showthre...sam-Urat/page5

    masih banyak lagi di lapak say yang lainnya tapi oarngnya itu-itu juga... mohon tindakannya yah mbak, terimakasih...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About widyabuana.tribunnews

Basic Information

About widyabuana.tribunnews
Biography:
Editor
Location:
Jakarta
Interests:
jalan-jalan
Occupation:
wartawati

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,189
Posts Per Day
0.99
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
28-05-2013 02:13 AM
General Information
Last Activity
21-02-2014 10:25 PM
Join Date
14-04-2011
Referrals
0

Friends

widyabuana.tribunnews has not made any friends yet